Общественное участие в управлении образованием
Главная Документы Интервью Объявления
Разместить информацию

КУРСЫ ХОРВАТСКОГО ЯЗЫКА

Курсы хорватского языка и переводы
  1. Мы обучаем именно хорватскому языку, а не несуществующему «сербохорватскому», которому обучали и обучают в российских вузах по устоявшейся традиции (на практике обучение «сербохорватскому» языку сводится к обучению сербскому). С распада «большой» Югославии эти языки, которые никогда и не были единым литературным языком, отдалились друг от друга и продолжают отдаляться. Есть серьезные различиях в фонетике, лексике и грамматике современного хорватского и сербского литературных языков. Вузы, которые готовят специалистов по славянским языкам, не успевают реагировать на требования времени. Поэтому можно с уверенностью сказать, что российских квалифицированных преподавателей хорватского языка просто нет.
  2. Существующие в продаже аудиокурсы, содержат очень много ошибок в произношении.
  3. Работаем по оптимальной комплексной методике -занятия с каждой группой параллельно ведут два специалиста: носитель языка и преподаватель, ориентированный на обучение русскоговорящей аудитории.
  4. Мы предоставляем всем учащимся оригинальные хорватские учебники для иностранцев
  5. График гибкий. Занятия возможны и в выходные.
  Наши преподаватели:
  1. Драженка Дувняк (Draženka Duvnjak) Закончила в 1998 году Риекский философский университет по специальности «Хорватский язык и литература» с дипломом «Лучший выпускник года». С 1998 по 2005 год профессор хорватского образовательного центра в г.Риеке. Преподаватель хорватского языка.
  2. Чарский Вячеслав. Закончил славянское отделение филологического факультета МГУ в 2004 г, длительное время стажировался в Хорватии; в настоящее время аспирант кафедры славянской филологии МГУ и преподаватель хорватского языка Дипломатической академии МИД РФ.

Откуда: Москва

Телефон: 725-39-10

Разместил: Сергей Иванович

2005-09-16

Разное:

Обучение игре на гитаре... >>>

Дистанционное обучение... >>>

Бесплатные курсы немецкого языка... >>>

В начало

© 2009